Gottesdienst zum Valentinstag für Frisch- und Langzeit-Liebende

Der Valentinstag am 14. Februar ist auch 2020 der Tag der Liebenden. Wenn dies kein Anlass ist, etwas gemeinsam mit der Partnerin / dem Partner, zu unternehmen. Und wenn es etwas mehr sein darf als Blumen, Essen gehen oder andere Präsente, dann haben wir einen Vorschlag.

Kommen Sie um 19.00 Uhr zu uns in den Valentinstag-Gottesdienst für Frisch- und Langzeit-Liebende. Ein besonderer Gottesdienst in der Ev. Stadtkirche in Tecklenburg, der ganz im Zeichen der Liebenden steht. Pfarrer Björn Thiel wird Liebe und Partnerschaft unter einem neuen Licht beleuchten.

Wie in den vergangenen Jahren auch, können Paare sich persönlich segnen lassen und ein "Candle Light Dinner" gewinnen. Den musikalischen Rahmen übernimmt die Band "StückWerk & Friends", mit einfühlsamen Stücken aus der Rock- und Popmusik.

Freuen Sie sich auf besondere Momente, für Sie selbst und ihre Partnerin/ihren Partner.

Übrigens, eng zusammenrücken kann man auch gut in Kirchenbänken. Wir freuen uns auf Sie.

Wann: 14. Februar 2020, 19.00 Uhr
Wo: Evangelische Stadtkirche Tecklenburg