Unsere aktuellen Veranstaltungen auf einen Blick

„Acrylmalerei für Einsteigerinnen/Einsteiger und Fortgeschrittene“ am 27. September

„Acrylmalerei für Einsteigerinnen/Einsteiger und Fortgeschrittene“ ist der Titel einer Kunstwerkstatt, zu der die Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg am Freitag, 27. September 2019, einlädt.

Der Workshop richtet sich an alle, die Spaß an Farbe und Gestaltung haben, ein neues Bild für Zuhause gestalten oder sich einfach ausprobieren möchten. Referentin ist Anja Feldmann, freie Künstlerin im Bereich Malen und Schreiben, aus Steinfurt. Anhand von Bildbeispielen sollen am Werkstatttag mit Acrylfarben, Papieren und Strukturpaste spannende abstrakte oder gegenständliche Ergebnisse entstehen. „Gerne können auch Fotos als Vorlagen mitgebracht werden, die unter fachkundiger Anleitung künstlerisch umgesetzt werden. Ziel ist es, dass alle am Ende des Kurses ein fertiges Bild mit nach Hause nehmen, doch im Vordergrund steht natürlich der Spaß“, verspricht Anja Feldmann.

Die Veranstaltung findet von 10 – 17 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Kirchstraße 5, in 49492 Westerkappeln statt. Sie ist Teil der Reihe „Werkstatt 50plus“. Die Kosten für den Werkstatt-Tag betragen 20 Euro (inkl. Getränke, zzgl. 8 Euro Materialkosten). Eine detaillierte Liste über weitere mitzubringende Materialien bekommen die Teilnehmenden nach der Anmeldung. Weitere Informationen und verbindliche (frühzeitige) Anmeldungen (bis zum 18. September) bei der Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg, Tel. 05482 68133 (vormittags) oder E-Mail: erwachsenenbildung@jubi-te.de.

Erstellungsdatum: 13.08.2019