Unsere aktuellen Veranstaltungen auf einen Blick

Konzert am 24. Oktober mit den indischen Musikern Swapan Bhattacharya und Manoj Baruah

Im Oktober sind die beiden indischen Musiker Swapan Bhattacharya und Manoj Baruah (Tabla und indische Violine) zu Gast in Ibbenbüren. Sie bieten folgendes Konzert an:

24. Oktober 2019, um 19.30 Uhr

Veranstaltungsort:
Ev. Christuskirche
Kanalstraße 11 a

Veranstalter:
Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg

Eintritt:
€ 10,00, erm. 5,00 €

Die indischen Musiker und Künstler Swapan Bhattacharya und Manoj Baruah sind durch "All India Radio" weltbekannt geworden und schlagen in ihrer Musik eine Brücke von Indien über Persien bis nach Europa. Orient und Okzident verbinden sich in den Klängen von indischer Violine, Tabla und Sitar.

In diesem Konzert können die Teilnehmenden das interkulturelle Musikprojekt hören und erleben und nach einer Einführung mit Prof. Dr. Ammermann, Kulturbeauftragter des Ev. Kirchenkreises Tecklenburg, und selbst begeisterter Sitarspieler, mit den Künstlern ins Gespräch kommen.

Weitere Informationen bei Prof. Dr. Norbert Ammermann, Kirche und Kultur, Tel.: 0541 34500023, E-Mail: an@norbert-ammermann.