Donnerstag 02. Februar 2017 | Alter: 263 Tage

Irish Folk mit Paddy´s Green Shamrock Shore und Duo Tonkost

Die Band Paddy´s Green Shamrock Shore

Westerkappeln. Geschichten, Lieder und Balladen von der grünen Insel Irland mit der Band Morris Minor aus Osnabrück haben inzwischen eine gute Tradition in der Handarper Kirche. So freut sich der Bürgertreff Handarper Kirche e.V., dass die Band nun schon im dritten Jahr nach Handarpe kommt und den Reigen der Winterzauber- Konzerte fortführt. Am Freitag, 24. Februar 2017, um 19.30 Uhr, ist es wieder so weit: Dann werden „Paddy´s Green Shamrock Shore“ mit Maire Morris (Cello und Gesang) und Wolfgang Mühlbauer (Banjo und Ukulele) aus Osnabrück und weiteren Vollblutmusikern das besondere Irland-Feeling, das Fans des Irish-Folk so lieben, in die Region bringen. Musikalisch und gesanglich bewährt werden sie vom Duo Tonkost unterstützt. „Rita Münstermann und Elke Gotthardt mit ihren wohlklingenden und warmen Sopran- und Altstimmen werden wieder das Publikum in ihren Bann ziehen“, verspricht Horst Meyer, einer der ehrenamtlichen Mitorganisatoren der Veranstaltung.

Seit mehr als zehn Jahren nun schon wird die Handarper Kirche von einem Verein betrieben. „Kulturveranstaltungen stehen regelmäßig auf dem Programm und bringen gute Stimmung und Abwechslung nach Westerkappeln“, berichtet der ehrenamtliche Netzwerker vom Bürgertreff Handarper Kirche e.V. und begeisterte Irland-Fan.

Der Erlös der Veranstaltungen ist für den Erhalt der Kirche bestimmt und ein bisschen stolz weist er darauf hin, dass der Umkreis, aus dem das Publikum zur Handarper Kirche kommt, inzwischen weit über die Grenzen Westerkappelns hinausgeht. Alle Interessierten sind wieder eingeladen. Karten gibt es an der Abendkasse für 12 Euro und im Vorverkauf für 10 Euro bei Lotto Bensmann, Bücher Esch, Musikschule Pro Musica, Kreissparkasse und Volksbank in Westerkappeln sowie beim Lotter Laden in Lotte. Kartenvorbestellungen sind auch per Mail möglich über karten@handarper-kirche.de oder info@handarper-kirche.de.

Weitere Informationen auch über www. facebook.com/handarperkirche. Die  Veranstaltung findet in der Ev. Kirche Handarpe. Ortfeld 6, in 49492 Westerkappeln statt.