Mittwoch 15. März 2017 | Alter: 70 Tage

Noch Plätze frei beim Schnupperkurs Qi Gong der Ev. Erwachsenenbildung

Am Donnerstag, 23. März 2017, 10.00 – 12.15 Uhr, lädt die Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg im Rahmen ihrer Werkstatt 50plus-Angebote wieder zum Schnupperkurs Qi Gong ein. Das Kursangebot richtet sich an ältere Menschen, die laut Pressemitteilung “in Ruhe lange gesund und beweglich bleiben wollen“. Qi Gong beinhaltet Atem, Bewegungs- und Meditationstechniken, mit denen die Lebensenergie (das Qi) in Fluss gebracht und gestärkt werden soll. Die verschiedenen Übungen fördern die Entspannung und helfen bei allen stressbedingten Beschwerden. Sie stärken den Menschen ganzheitlich, d. h. Seele, Geist und Körper. Der Kurstermin vermittelt erste Eindrucke und erste Übungen. Die Kursleitung hat Diplom-Pädagogin und Qi-Gong-Lehrerin Gisela Prodan. Veranstaltungsort ist die Ev. Jugendbildungsstätte Tecklenburg, Sonnenwinkel 1, 49545 Tecklenburg. Es gibt noch 3 freie Teilnehmerplätze. Der Kostenbeitrag beträgt 6,00 Euro.

Nähere Informationen und Anmeldung zum Schnuppertermin (bis zum 22. März 2017) bei der Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg, Tel. 05482 68 133, E-Mail: erwachsenenbildung@jubi-te.de.