Donnerstag 18. Mai 2017 | Alter: 5 Tage

„Uns kriegt ihr nicht auseinander!“

Mit seiner Familie, seinen Studenten und seinen Freunden saß Martin Luther gern, häufig und lange zu Tisch. Sie aßen, sie tranken und sie unterhielten sich. Und überliefert ist auch, dass Martin Luther bei diesen Gelegenheiten Tischreden über die verschiedensten theologischen Themen, aber auch über Gott und die Welt hielt.

Anlässlich des 500. Reformationsjubiläums lädt die Ev. Kirchengemeinde Hörstel am Freitag, den 2. Juni 2017 um 18.00 Uhr zu einem gemeinsamen ökumenischen Agapemahl ein. Veranstaltungsort ist das evangelische Gemeindehaus „Alte Schule“, Westfalenstr. 3, Hörstel.

Miteinander Gottesdienst feiern – danach gut und lecker Essen und Trinken – miteinander singen und gemeinsame Gespräche führen. Und natürlich …Tischreden zu dem Thema an diesem Abend: „Uns kriegt ihr nicht auseinander!“

Für das Essen wird ein Kostenbeitrag von 10,- EUR erbeten. Der Betrag wird an dem Abend eingesammelt. Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 26. Mai 2017 im Pfarrbüro St. Reinhildis unter der Telefonnummer: 05459 - 97122-0.

Weitere Informationen: www.ev-kirche-hoerstel.de