Montag 26. Juni 2017 | Alter: 89 Tage

Kirchen gemeinsam entdecken mit der Ev. Erwachsenenbildung

Wenn die Steine historischer Kirchen reden könnten, hätten sie viel zu erzählen … Die Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg lädt alle Interessierten im Rahmen einer Veranstaltungsreihe ein, gemeinsam Kirchen, Kultur und Kunst zu entdecken. Am Donnerstag, 6. Juli 2017, 10.00 - 12.30 Uhr stehen der Dom St. Peter und das Diözesanmuseum in Osnabrück auf dem Programm. Im Rahmen einer fachkundigen Führung können die Teilnehmenden beides erkunden, erfahren imposante Architektur und spannende wechselnde Jahrhunderte alte Geschichte. Sie kommen bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch miteinander über Kirche und Kultur.

Treffpunkt ist um 10.00 Uhr im Forum am Dom, Domhof 12, 49074 Osnabrück. Ein Kostenbeitrag von 5,00 Euro wird erbeten. Anmeldungen bei der Ev. Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Tecklenburg, Sonnenwinkel 1, 49545 Tecklenburg, Tel. 05482 68133 (vormittags) oder Mail: erwachsenenbildung@jubi-te.de. Mitfahrgelegenheiten können erfragt werden.