Mittwoch 02. August 2017 | Alter: 78 Tage

FrauenWege mit Herz, Mut und Verstand

Freuen sich auf das Frauenmahl: Die Mitglieder des Organisationsteams: Elke Auffahrt (links vorne im Bild), Elke Finke (daneben) und Frauenbeauftragte Pfarrerin Vera Gronemann.

Leeden. Unter dem Motto „FrauenWege mit Herz, Mut und Verstand“ lädt die Frauenbeauftragte des Ev. Kirchenkreises Tecklenburg, Pfarrerin Vera Gronemann, zu einem Frauenmahl ein. In der Einladung heißt es:“ Ein außergewöhnlicher Abend: Tischreden mit Herz, Mut und Verstand, Improtheater erleben, gutes Essen genießen, gemeinsam zuhören und diskutieren, sich inspirieren lassen, eigene Ideen einbringen und neue Wege gehen“. Bei einem festlichen gemeinsamen Drei-Gänge-Menü im Stiftshof Leeden wird es Tischreden von Wera Röttgerin (Vorsitzendes Vereins Herzenswünsche e.V.), Schwester Ilse Dohna (Oberin des Diakonissenmutterhauses in Münster) und Silke Naun-Bates (Autorin und Speakerin) geben. Die Improtestanten (Improtheater aus Osnabrück) sorgen gemeinsam mit Julian Schwindt (Klavier) für den kulturellen Rahmen.

Die Veranstaltung findet am Samstag, 23. September, von 17.00 – 21.00 Uhr im Stiftshof Leeden, Stift 25, in 49545 Tecklenburg, statt. Die Kosten betragen 38,00 Euro (Vegetarisches Drei-Gänge-Menü inclusive Getränke).

Anmeldungen sind bis zum 9. September telefonisch oder per E-Mail bei Pfarrerin Vera Gro-nemann unter Tel.: 05404 – 8999166 oder vera.gronemann@kk-ekvw.de möglich.

Den Programmflyer zum Download finden Sie hier: