Mittwoch 20. September 2017 | Alter: 82 Tage

Vertraut werden mit PC, Laptop, Handy und Co

Tecklenburg. Im Mediencafé 50plus, zu dem die Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg bis zum 18. Oktober 2017 jeweils wöchentlich einlädt, gibt es noch freie Plätze und die Gelegenheit neu einzusteigen. Das Kursangebot vermittelt einen Einblick in die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten und Kommunikationsmöglichkeiten von PC und Internet. Ausgehend von Fragen und Bedürfnissen der Teilnehmenden werden konkrete Projekte unter fachkundiger Unterstützung umgesetzt. Das Mediencafé führt in Windows-Betriebssysteme ein, nicht in die Nutzung von Apple-Geräten.

Die einzelnen Vormittage finden in der Ev. Jugendbildungsstätte Tecklenburg, Sonnenwinkel 1, 49545 Tecklenburg statt, jeweils mittwochs, 9.00 – 12.00 Uhr. Der Kostenbeitrag pro Vormittag beträgt 10,00 Euro. Ein Neu-Einstieg in den laufenden Kurs ist möglich. Anmeldungen und weitere Informationen bei der Ev. Erwachsenenbildung, Tel. 05482/68133 (vormittags) oder E-Mail: erwachsenenbildung@jubi-te.de.