Montag 09. Oktober 2017 | Alter: 8 Tage

Besondere Einladung für die vom Busunglück am 17. September Betroffenen

Tecklenburg/Westerkappeln. Am kommenden Wochenende finden im Evangelischen Kirchenkreis Tecklenburg zwei besondere Konzerte statt, die das Thema des Reformationsjubiläums in besonderer Weise aufgreifen.

Samstag: 14. Oktober 2017:

„Woran du dein Herz hängst“ – Ökumenisches Konzert zum Reformationsjubiläum

18.00 Uhr, Ev. Stadtkirche Tecklenburg, (Eintritt frei)

Samstag, 14. Oktober 2017, 19.00 Uhr und

Sonntag, 15. Oktober 2017, 17.00 Uhr:

Musical-Oratorium „Bruder Martin“ von Thomas Gabriel und Eugen Eckert

Ev. Stadtkirche Westerkappeln (Eintritt: 15 €, ermäßigt: 10 €).

Beide Veranstaltungen stehen im Zeichen des Gedenkens an die tragischen Ereignisse rund um das Busunglück beim zentralen Reformationsfest der drei evangelischen Münsterland-Kirchenkreise am 17. September. Die drei Kirchenkreise laden jetzt insbesondere diejenigen, die von dem Busunglück unmittelbar betroffen waren, herzlich zu diesen Konzerten ein. Für das Konzert in Westerkappeln erhalten sie freien Eintritt.

Die betreffenden Personen werden gebeten, sich bis Freitag, 13. Oktober 2017, in der Superintendentur zu melden: E-Mail: andre.ost@kk-ekvw.de, Tel.: 05481/807-24), damit die Karten für das Konzert in Westerkappeln an der Abendkasse reserviert werden können.