Dienstag 12. Dezember 2017 | Alter: 38 Tage

Evangelische Kirchengemeinde Rheine-Johannes wird mit Klimabotschafter-Plakette ausgezeichnet

Freuen sich über die Auszeichnung (v.l.n.r.): Pfarrer Dirk Schinkel (Vors. des Presbyteriums), Sonja Kaiser, Werner Beck (beide Umweltteam) und der Umweltbeauftragte Heinz-Jakob Thyßen (Kirchenkreis Tecklenburg).

Das Umweltteam der Johannesgemeinde freut sich über die Auszeichnung als Klima-Botschafter der Stadt Rheine. Die Stadt Rheine hat sich im Jahr 2012 sehr ambitionierte Klimaschutzziele gesetzt, welche bis zum Jahr 2050 erreicht werden sollen.

Die Johannesgemeinde gehört zu den Kooperationspartnern, die von Anfang an den kommunalen Klimaschutz unterstützt haben. Der Klimaschutzmanager der Stadt Rheine, Guido Wermers, dankte für das langjährige Engagement für die Themen Nachhaltigkeit und Klimaschutz und überreichte eine Plakette als "Klima-Botschafter".

Den Zeitungsbericht aus der Münsterländischen Volkszeitung vom 7. Dezember zur Preisverleihung finden Sie hier:

Dateien:
Zeitungsbericht_MV.pdf1.6 M