Donnerstag 21. Dezember 2017 | Alter: 123 Tage

„Farbenspiel“ Kunst-Werkstatt mit der Künstlerin Sybille Hermanns

Am Samstag, 17. Februar 2018, 14.00 – 18.00 Uhr lädt die Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg zu einer Kunst-Werkstatt mit der Osnabrücker Künstlerin Sybille Hermann ein. Veranstaltungsort ist das Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Kirchstraße 5, 49492 Westerkappeln. „Endlich malen! Zeit für sich nehmen - sich ungestört vertiefen in die Welt der Farben. Die eigene Kreativität fließen lassen - mit Pigmenten experimentieren - in die Stille kommen“, so fasst Sybille Hermanns zusammen, was die Teilnehmenden an diesem Tag erwartet. Das Werkstattangebot richtet sich an Menschen, die Farben lieben, und immer schon gerne einmal malen wollten. Als Schnupperkurs bietet es die Möglichkeit, unter professioneller Anleitung der eigenen Kreativität auf die Spur zu kommen. Der Kurs will Lust auf mehr machen. Die Teilnehmenden malen mit Farbpigmenten und Leinöl auf Papier. Die Farben werden im Kurs jeweils selbst hergestellt. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Die Kosten betragen 30 Euro (inklusive Material und Getränke).

Eine verbindliche Anmeldung bis zum 8. Februar 2018 über die Ev. Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Tecklenburg, Tel.: 05482 68133 (vormittags), E-Mail: erwachsenenbildung@jubi-te.de ist erforderlich. Das aktuelle Programm der Ev. Erwachsenenbildung Tecklenburg 2018.1 sowie ein Informationsflyer „Werkstatt 50plus – Gemeinsam Kunst, Kultur und Kirchen entdecken“ sind über diese Kontaktadresse ebenfalls bestellbar und online einsehbar unter www.kirchenkreis-tecklenburg.de.