Dienstag 16. Januar 2018 | Alter: 34 Tage

Secondhand-Basar 2018

Lengerich. Der große Secondhand-Basar des "Vereins zur Förderung der Kirchenmusik Lengerich e.V." wird 2018 am 16. und 17. Februar im Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Lengerich stattfinden. Auf die Interessenten wartet Damen-, Herren- sowie Kinderbekleidung. Das große und qualitativ hochwertige Angebot zu äußerst fairen Preisen erstreckt sich vom Sommerschuh bis zum Wintermantel. Dabei sind auch besondere Angebote wie z. B. Bett- oder Tischwäsche, Handtaschen, Knöpfe oder Kinderspielzeug. Wer sich umschaut, findet die gewünschten Markenjeans oder sogar ein Kleidungsstück, an dem noch der Preiszettel hängt.

Kleiderspenden können ab Anfang Februar zwei Wochen lang jeweils von Dienstag bis Freitag bis 12 Uhr im Martin-Luther-Haus, Schulstr. 71, abgegeben werden. Der Erlös des Basars fließt in die kirchenmusikalische Arbeit der Kirchengemeinde.

Die Öffnungszeiten des Basars sind am Freitag, 16. Februar, von 9 bis 13 Uhr sowie 15 bis 18 Uhr und am Samstag, 17. Februar, von 9 bis 13 Uhr.