Donnerstag 08. Februar 2018 | Alter: 74 Tage

Bundesweiter Fachtag"Digitalisierung: Fluch und Segen einer industriellen Revolution"

Bundesweiter Fachtag – „Digitalisierung: Fluch und Segen einer industriellen Revolution“ Was ist, wenn Digitalisierung mehr ist als ein Chat-Verlauf oder ein Online-Profil? Was ist, wenn Digitalisierung eine industrielle Revolution ist, die unser gesamtes Leben verändert? Digitale Assistenten, Industrie 4.0, Wissen online und selbstlernende künstliche Intelligenz: Mit der Einladung zum Fachtag am 10. April stellt sich das Amt für Jugendarbeit der Evangelischen Kirche von Westfalen diesen brisanten Entwicklungen und ihren Herausforderungen für die Jugendarbeit. In Fachvorträgen, Workshops, medienpädagogischem Marktplatz und Podium wird das Thema aus unterschiedlichen Perspektiven bearbeitet.

Mehr Informationen und Anmeldung unter: bit.ly/2nr7FtH

Den Infoflyer zum Download finden Sie hier