Montag 12. Februar 2018 | Alter: 7 Tage

Ideenbörse zum Thema „Wie gestalte ich Feste?“

Der Ausschuss für Seniorenarbeit des Kirchenkreises Tecklenburg lädt am Montag, 12. März 2018, herzlich zu einer Ideenbörse ein. Die Veranstaltung richtet sich an Ehrenamtliche in Senioren- und Frauengruppen. Es geht unter anderem um Gestaltungsideen für Geburtstagseinladungen, bezirksübergreifende Treffen, oder für Besuche von Patienten und Angehörigen der Diakoniestationen. Die Beteiligten sammeln Erfahrungen mit Festen, bei der Festgestaltung, der Themenfindung, dem Programmablauf, Tischdekorationen, kleinen Geschenken zum Mitnehmen und vielem mehr. Die Organisatoren bitten darum, Ideen mitzubringen und Interessierte aus den Gemeinden einzuladen.

Die Ideenbörse findet von 9.00 – 12.00 Uhr im Diakonischen Werk, Sonnenwinkel 1, in 49545 Tecklenburg statt.

Um besser planen zu können, bitten die Organisatoren um Anmeldung bei der Ev. Erwachsenenbildung, Sonnenwinkel 1, 49545 Tecklenburg, Tel.: 05482/68133 (vormittags).