Freitag 23. März 2018 | Alter: 32 Tage

Vertraut werden mit PC, Laptop, Handy und Co

Im Mediencafé 50plus der Ev. Jugendbildungsstätte sind noch freie Plätze

Tecklenburg. Es gibt noch freie Plätze im Mediencafé der Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg. Das Kursangebot findet wöchentlich von Mittwoch, 11. April 2018, bis Mittwoch, 16. Mai 2018 statt.

Den Teilnehmenden werden Einblicke in die verschiedenen Anwendungs- und Kommunikationsmöglichkeiten von PC und Internet vermittelt. Ausgehend von den Fragen und Bedürfnissen der Kursbeteiligten werden konkrete Projekte unter fachkundiger Unterstützung umgesetzt. Das Mediencafé führt in Windows-Betriebssysteme ein, jedoch nicht in die Nutzung von Apple-Geräten. Die Veranstaltungen findet in der Ev. Jugendbildungsstätte Tecklenburg, Sonnenwinkel 1, 49545 Tecklenburg, jeweils mittwochs von 9.00 – 12.00 Uhr statt. Der Kostenbeitrag für den Kurs mit sechs Terminen beträgt 60,00 Euro. Ein Neu-Einstieg ist möglich. Anmeldungen und weitere Informationen bei der Ev. Erwachsenenbildung, Tel. 05482/68133 (vormittags) oder E-Mail: erwachsenenbildung@jubi-te.de.