Donnerstag 31. Mai 2012 | Alter: 6 Jahr/e

Einfach leben!? - Vierter Pilgertag im Tecklenburger Land

Von: Michael Hopf

Ibbenbüren/Hörstel - "Einfach leben!?" unter diesem Motto steht ein Pilgertag der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg am 9. Juni 2012.

Der Weg führt von den Dörenther Klippen zumKloster Gravenhorst (ca. 10 km). Die Veranstaltung beginnt um 9.30 Uhr und endet gegen 17 Uhr. Das Pilgermotto wird in Stationen und kleinen Übungen bei dieser spirituellen Wanderung entfaltet. Den Abschluss bildet eine Führung im Kloster Gravenhorst.

Weitere Informationen zum Tagesprogramm und Anmeldung bei der Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg, Pfarrerin Adelheid Zühlsdorf-Maeder, Sonnenwinkel 1, 49492 Tecklenburg, Tel. 05482-68133 (vormittags) oder 05456-1205, E-Mail: zuehlsdorf-maeder@jubi-te.de.