Gemeinsames Schulreferat der Kirchenkreise Tecklenburg und Steinfurt-Coesfeld-Borken

www.schulreferat-st-te.de

Kerstin A. Hemker
Schulreferentin
Bohlenstiege 34
Steinfurt
Tel.: 02551-144-31 prv.:05975-305588
Fax: 02551-144-64
Dita Heuck
Fax: 02551-14464

Das Schulreferat der evangelischen Kirchenkreise in den Kreisen Steinfurt, Coesfeld und Borken ist Ansprechpartner in allen Belangen, die die evangelische Kirche und Schulen sowie den evangelischen Religionsunterricht an allgemeinbildenden Schulen betreffen. Es bietet Fort- und Weiterbildung für Lehrerinnen und Lehrer im Fach evangelische Religionslehre an.

Das Schulreferat, das mit weiteren Bildungseinrichtungen der Kirche vernetzt ist, bietet auch zahlreiche schulinterne Fortbildungen an und hilft bei der gezielten Suche nach Referentinnen und Referenten. Auch zahlreiche Angebote aus dem Fortbildungsprogramm, z.B. zu Musik in der Grundschule oder Stressmanagement, sind als SchiLF anzufordern.

Hier finden Sie das aktuelle Programm des Schulreferates.