"Unterwegs in Otjiwarongo“- Reisebericht zur Partnerschaftsreise nach Namibia am 23. November

Zwischen den Kirchenkreisen Tecklenburg, Wesel und Otjiwarongo besteht seit mehr als 35 Jahren eine Partnerschaft. Als Delegation aus den Kirchenkreisen Tecklenburg und Wesel waren Annette Salomo (Vorsitzende des Partnerschaftsausschusses im Kirchenkreis Tecklenburg) und Dirk Schoppmeier (Leiter der Ev. Jugendbildungsstätte Tecklenburg) in diesem Sommer zusammen mit Jean-Gottfried Mutombo, Regionalpfarrer der MÖWe (Amt für Mission, Ökumene und kirchliche Weltverantwortung), in Otjiwarongo in Namibia unterwegs.

Sie verbrachten viel Zeit mit unseren Partnerinnen und Partnern in den einzelnen Gemeinden und tauschten sich intensiv aus. Um alle an ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen, laden sie herzlich zu einem  Reisebericht in Bildern am Freitag, 23. November, um 20 Uhr ein. Die Veranstaltung findet in der Arche, Widum 1 in 49504 Lotte statt.

„Von unseren vielfältigen Eindrücken und Erfahrungen, von den Begegnungen und den Erlebnissen an und zwischen den Stationen im Kirchenkreis Otjiwarongo, möchten wir an diesem Abend berichten und die Gelegenheit nutzen, unseren Partnerkirchenkreis Otjiwarongo, seine Kirchengemeinden und unsere Partnerinnen und Partner vorzustellen“ laden sie ein. „Vielleicht gelingt es uns dabei, ein wenig von der Lebensart, den Herausforderungen, den die Träumen und Hoffnungen der Menschen in Namibia zu vermitteln“.