Vertraut werden mit PC, Laptop, Handy und Co - Mediencafé startet im September

Die Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Tecklenburg lädt in Kooperation mit der Ev. Jugendbildungsstätte ab September wieder alle Interessierten zum Mediencafé 50plus ein. Das Kursangebot startet am 5. September 2018 und umfasst insgesamt 6 Termine, die jeweils im wöchentlichen Turnus mittwochs, 9.00 – 12.00 Uhr, stattfinden.

Den Teilnehmenden werden Einblicke in die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten und Kommunikationsmöglichkeiten von PC und Internet vermittelt. Ausgehend von Fragen und Bedürfnissen der Teilnehmenden werden konkrete Projekte unter fachkundiger Unterstützung angegangen. Das Mediencafé führt in Windows-Betriebssysteme, nicht in die Nutzung von Apple-Geräten ein.

Die einzelnen Vormittage finden statt in der Ev. Jugendbildungsstätte Tecklenburg, Sonnenwinkel 1, 49545 Tecklenburg. Der Kostenbeitrag für den Kurs mit 6 Terminen beträgt 60,00 Euro. Ein Neu-Einstieg ist möglich. Anmeldungen und weitere Informationen bei der Ev. Erwachsenenbildung, Tel. 05482/68133 (vormittags) oder E-Mail: erwachsenenbildung@jubi-te.de. Weitere Informationen zum Mediencafé und zu weiteren Kursangeboten im aktuellen Programmheft der Ev. Erwachsenenbildung Tecklenburg unter www.kirchenkreis-tecklenburg.de (Service/Download).