Groovin’ The Summer - Big Band Konzert mit dem Hinterland Jazz Orchestra in der Matthäuskirche Ibbenbüren

Mit erfrischenden Songs, einem vollen Sound und tollem Entertainment zaubert das Hinterland Jazz Orchestra am 13. Oktober in seinem neuen Programm ein musikalisches Feuerwerk an akustischen und optischen Genüssen auf die Bühne.

Bekannte Titel von Frank Sinatra, Udo Jürgens, Adele, Amy Winehouse und vielen anderen stehen auf dem Programm. Da macht Zuhören und Zuschauen gleichermaßen Spaß. Wie eine Perlenkette reiht sich Highlight an Highlight aneinander zu einem einzigartigen Live-Event, das am Ende der Show noch lange nachklingt.

Das Konzert beginnt am Samstag, 13. Oktober, um 19 Uhr, Veranstaltungsort: Ev. Matthäuskirche Ibbenbüren. Eintritt: 9 Euro. Karten sind im Gemeindebüro (di und do von 9 – 12 Uhr) oder unter hjo-ticket@mail.de erhältlich.

Erstellungsdatum: 24.09.2018