Im Blog sind Sie aktuell über die Partnerschaftsreise nach Otjiwaringo informiert

Michaela Leyendecker und Anja Neuhaus ( Kirchenkreis Wesel), Annette Salomo und Dirk Schoppmeier (Kirchenkreis Teckenburg) und Pastor Jean-Gottfried Mutombo von der MÖWe (EKvW) sind vom 15. Juni bis zum 3. Juli im Rahmen einer Partnerschaftsreise nach Namibia gereist. Die Kirchenkreise Wesel und Tecklenburg haben seit über 30 Jahren eine Partnerschaft mit dem Kirchenkreis Otjiwarongo in Namibia.

Eine Partnerschaft lebt vom gegenseitigen Austausch und Begegnungen. Im gemeinsamen Gespräch werden die Ziele der Partnerschaft immer wieder neu besprochen und gestaltet.

In diesem Jahr machen die Beteiligten sich auf den Weg, um die Partnergemeinden Omaruru, Kalkfeld, Outjo, Otjiwarongo, Okakarara, Fransfontein, Khorixas, Kamanjab, Sesfontein und Opuwo zu besuchen, das Gemeindeleben mitzuerleben, gemeinsam zu diskutieren und das neue Frauenprojekt #Thisisme mit unseren Partnern vorzubereiten.

Im Blog berichten sie von ihren  Begegnungen. Sie schreiben: "Es wäre toll, wenn Sie die nächsten drei Wochen mit uns auf Pad sein wollen.Wir freuen uns über viele Kommentare. Wir werden versuchen, zeitnah zu berichten und hoffen, dass wir Ihnen und Euch auch mit einigen Fotos einen Einblick in dieses wunderschöne Land geben können".

Den Blog finden Sie auf dieser Website unter den Top-News.