Singing in the light of God

Sie lieben das gemeinsame Singen mit vielen Sängerinnen und Sängern? Sie blicken gerne über den kirchlichen Tellerrand hinaus? Sie sind neugierig auf „internationale Kirchenhits“? Sie freuen sich auf ökumenische Begegnungen und einen inspirierenden Abschlussgottesdienst? ... und das noch im schönen Münster ... Dann sind Sie hier richtig.

Unter Federführung des Münsteraner Popkantors Hans Werner Scharnowski und Prof. Hartmut Naumann von der Ev. Pop-Akademie Witten laden die möwe (Amt für  Mission, Ökumene und kirchliche Weltverantwortung), die VEM (Vereinte Evangelische Mission) und der Ev. Kirchenkreis Münster am Samstag, 10. November 2018, von 14.00 – 18.00 Uhr in die Erlöserkirche Münster (19 Uhr: Gottesdienst) zu einer besonderen Veranstaltung gemeinsamer Musik ein.

Sie werden beim Singen unterstützt von einer professionellen Band sowie von Studierenden der Ev. Pop-Akademie Witten. Special Guest wird die Singer-Songwriterin Judy Bailey sein.

Zur Planung der Veranstaltung (u.a. Vorbereitung der Noten) bitten die Veranstalter um Ihre Anmeldung bis zum 15. September 2018 mit Ihrem Namen, Telefonnummer, Adresse und E-Mail:

per E-Mail an singingmuenster@vemission.org

postalisch an Vereinte Evangelische Mission | z. Hd. Herrn Jörg Spitzer | Rudolfstr. 137 | 42285 Wuppertal

telefonisch an die VEM | Herrn Jörg Spitzer | 0202 / 890 04-191 (montags, mittwochs – freitags, 9 – 17 Uhr)

Datum: 11.06.2018